Additifs alimentaires

Agneau de pré-salé

Beaujolais nouveau

Bonotte de Noirmoutier

Bulot de Granville

Chocolat : le choisir, le conserverle faire fondre, l'émulsionner, le tempérer méthode pro ou rapide

Champignons sauvages

Cidre

Coquille Saint-Jacques de Normandie Label rouge

Emmental de Savoie IGP

Foie gras

Fourme d'Ambert AOP

Friandises régionales de l'Avent (marron glacé ardéchois, truffe, sucre d'orge, spéculoos, neule, coquille, pompe à huile, bredele)

Fruits de mer (de A comme amande à V comme vanneau)

Fruits exotiques (mangue, goyave, pitaya, fruit de la passion, mangoustan, grenade, litchi, ramboutan, carambole)

Gibier : le (re)connaître, l'apprêter, le conserver, le cuisiner

Griottines®

Huiles : les connaître, les utiliser

Huîtres de Normandie

Kirsch

Légumes anciens

Melon : le connaître, le choisir

Oeufs de poisson : les découvrir, les choisir, les déguster

Pruneau d'Agen

Raclette de Savoie IGP

Rhum agricole

Saumon fumé : le découvrir, le choisir, le déguster

Sel marin

Skrei

Thanksgiving

Truffe noire

Viandes exotiques (bison, autruche, kangourou, autruche, zèbre, lama...)

Vins d'Alsace

Vins effervescents (champagne, crémants, mousseux, pétillants, vins perlants...)

Volailles de Bresse AOP