la Bonotte de Noirmoutier

la Coquille Saint-Jacques de Normandie Label rouge

la Fourme d'Ambert AOP

l'Agneau de pré-salé

la Raclette de Savoie IGP

la Truffe noire

le Beaujolais nouveau

le Bulot de Granville

le Chocolat : le choisir, le conserver, le faire fondre, l'émulsionner, le tempérer méthode pro ou rapide

le Cidre

le Foie gras

le Gibier : le (re)connaître, l'apprêter, le conserver, le cuisiner

le Kirsch

le Melon : le connaître, le choisir

l'Emmental de Savoie IGP

le Pruneau d'Agen

le Rhum agricole

le Saumon fumé : le découvrir, le choisir, le déguster

les Champignons sauvages

le Sel marin

les Friandises régionales de l'Avent (marron glacé ardéchois, truffe, sucre d'orge, spéculoos, neule, coquille, pompe à huile, bredele)

les Fruits de mer (de A comme amande à V comme vanneau)

les Fruits exotiques (mangue, goyave, pitaya, fruit de la passion, mangoustan, grenade, litchi, ramboutan, carambole)

les Griottines®

les Huiles : les connaître, les utiliser

les Huîtres de Normandie

le Skrei

les Légumes anciens

les Oeufs de poisson : les découvrir, les choisir, les déguster

les Viandes exotiques (bison, autruche, kangourou, autruche, zèbre, lama...)

les Vins d'Alsace

les Vins effervescents (champagne, crémants, mousseux, pétillants, vins perlants...)

les Volailles de Bresse AOP

Thanksgiving