la Bonotte de Noirmoutier

la Coquille Saint-Jacques de Normandie Label rouge

la Fourme d'Ambert AOP

l'Agneau de pré-salé

la Raclette de Savoie IGP

la Truffe noire

le Bulot de Granville

le Chocolat : le choisir, le conserver, le faire fondre, l'émulsionner, le tempérer méthode pro ou rapide

le Cidre

l'Emmental de Savoie IGP

le Gibier : le (re)connaître, l'apprêter, le conserver, le cuisiner

le Kirsch

le Melon : le connaître, le choisir

le Pruneau d'Agen

le Rhum agricole

le Saumon fumé : le découvrir, le choisir, le déguster

les Champignons sauvages

le Sel marin

les Fruits de mer

les Griottines®

les Huiles : les connaître, les utiliser

les Huîtres de Normandie

le Skrei

les Légumes anciens

les Oeufs de poisson : les découvrir, les choisir, les déguster

les Vins effervescents (champagne, crémants, mousseux, pétillants, vins perlants...)

les Volailles de Bresse AOP