Tout connaître sur...

le Chocolat : le choisir, le conserver, le faire fondre, l'émulsionner, le tempérer méthode pro ou rapide

l'Emmental de Savoie IGP

le Gibier : le (re)connaître, l'apprêter, le conserver, le cuisiner

les Huiles : les connaître, les utiliser

les Légumes anciens

Les Oeufs de poisson : les découvrir, les choisir, les déguster

le Saumon fumé : le découvrir, le choisir, le déguster

 

Conseils pour...

Manger 5 fruits et légumes par jour

Ne pas jeter les restes (de Noël et de tous les jours)

Organiser un apéritif pour 50 personnes

Préparer le réveillon de Noël sans paniquer

Préparer un pique-nique (salé, sucré, conseils pratiques, quantités)

Ranger sa cuisine, son frigo, son congélo, son cellier

Réussir un buffet pour 15 personnes et + ( buffet salé chaud/froid, buffet sucré, buffet d'enfants, organisation, quantités, dressage)

S'organiser au quotidien, sans stresser, ni se sentir débordée