Lundi midi :
salade de tomates et oeufs durs
rôti de porc aux pruneaux
haricots verts
fromage
crème à la pistache

Lundi soir :
ailes et pilons de poulet et pommes de terre au four
Déposer des morceaux de poulet et des pommes de terre coupées dans la longueur dans la lèchefrite. Saler, poivrer, parsemer de thym et d'huile d'olive. Faire cuire à 200°une bonne demi-heure.

fromage
raisin blanc

Mardi midi :
coleslaw (carottes et chou blanc râpés)
boulettes de boeuf et de veau, sauce tomate
pâtes
fromage
poire

Mardi soir :
croque-monsieur
salade verte au comté, aux noix et aux graines de tournesol
pommes cuites

Mercredi midi :
betteraves
blanquette de veau
poêlée de champignons de Paris
fromage
pêche

Mercredi soir :
truite aux herbes au four
ratatouille
riz au lait

Jeudi midi :cordon_bleu_et_pur_e_de_pomme_de_terre__4_
carottes râpées
cordon bleu
purée de pommes de terre
fromage
yaourt

Jeudi soir :
velouté de feuilles de radis
omelette au fromage
compote de pommes

Vendredi midi :
avocat
restes de rôti de porc aux pruneaux
lentilles
fromage
yaourt aux fruits

Vendredi soir :
linguine aux crevettes sautées à l'ail
fromage
brugnon

Samedi midi :
céleri à la rémoulade
restes de blanquette de veau
riz
fromage
clafoutis express aux brugnons

Samedi soir :
roulé aux courgettes, pommes de terre, jambon et emmental (recette à venir)
fromage blanc au coulis de framboise

Dimanche midi : dernier barbecue de l'année ?
salade automnale
côte de boeuf grillée
frites
fromage
tarte aux poires

Dimanche soir : repas tartines
tartine gourmande : jambon cru, rocamadour, confit de figue
pain perdu