dimanche 12 août 2007

les féculents

Pâtes, riz, pommes-de-terre & autres féculents

 

hachis Parmentier (13)

 

Retour à l'index

bo-bun

Burgers de Bonnottes

carry de saucisses

cochiglioni farcis aux épinards, ricotta et Serrano

croés à la savoyarde

galettes bretonnes

gratin aux deux pommes

gratin de conchiglione au veau

gratin de crozets

gratin dauphinois

gratin de penne aux fromage, champignons et lardons

gratin de penne au jambon cru et aux cêpes

gratin de pommes-de-terre

gratin de ravioles du Dauphiné aux épinards et saumon fumé

hachis Parmentier

irish stew

lasagnes alla bolognese

lasagnes saumon - épinards

linguine aux crevettes sautées à l'ail

linguine aux Saint-Jacques et poireaux

makis

nigiris

nouilles sautées au boeuf et brocolis

paillasson de pomme de terre et courgette

Parmentier de boudin noir aux 2 pommes

Parmentier de champignons

patates rôties

penne sauce au camembert

petits-pois à la française

poêlée de fèves fraîches aux herbes de Provence

poêlée de pommes-de-terre aux fromage d'Auvergne

pommes de terre confites

pommes de terre en éventail

pommes-de-terre nouvelles à l'ail et au thym

purée de pomme de terre

purée de pommes de terre et potiron

risotto au champagne, aux poires et au sbrinz AOP

risotto au lait, parmesan, asperges vertes et jambon de Parme

risotto aux pommes et bleu des Causses

risotto aux Saint-Jacques

risotto de coquillettes aux coques

risotto de risoni et curry de lotte

riz cantonais rapide

salade de spaghettis aux moules et vinaigrette à la pulpe de tomate, poivron rouge et piment d'Espelette

selle d'agneau au blé et aux fèves

sushis

tagliatelles aux moules, chorizo, poivron rouge et tomates Datterini

tartiflette

Posté par magkp à 13:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]