mercredi 8 août 2007

Mise à jour de l'index - les viandes et les produits tripiers

Viandes & produits tripiers

blanquette de veau (3)

Retour à l'index 

Le boeuf

alouette sans tête à la provençale

bo-bun

boeuf bourguignon à l'orange

boeuf bourguignon revisité

boeuf carottes

Burgers de Bonnottes

daube de boeuf aux fruits rouges

filet de boeuf en croûte

hachis Parmentier

joues de boeuf en daube

onglet braisé à la bière

pavé de boeuf sauce échalote

petits rouleaux de boeuf à l'italienne

pot-au-feu

steack tartare

tajine aux oeufs et boulettes de boeuf

Le veau

blanquette de veau

gratin de conchiglionis au veau

noix de veau aux petits légumes

noix de veau aux saveurs normandes

osso bucco à la milanaise

osso bucco aux figues et aux airelles

paupiettes de veau aux figues

ris de veau sauce au vin blanc

rôti de veau fondant au camembert

tartare de veau

tête de veau, sauce vinaigrette mimosa / sauce gribiche

L'agneau

carré d'agneau en croûte de thym

irish stew

navarin d'agneau

selle d'agneau au blé et aux fèves

tajine d'agneau aux citrons confits

tajine d'un soir : agneau, pruneaux, pistaches et pignons de pin

Le porc

choucroute

curry de porc

échine de porc charcutière

filet mignon de porc au miel

filet mignon de porc aux champignons

filet mignon de porc bonne femme

filet mignon lardé au roquefort

jambon braisé au pommeau

joues de porc au cidre et aux 2 pommes

palette de porc à la provençale

parmentier de boudin noir aux 2 pommes

porc caramélisé à l'orange et sauce soja sucrée

potée aux lentilles

Posté par magkp à 13:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]