mercredi 1 août 2007

les apéritifs

Apéritifs & mises en bouche

gougères (6)

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Buffet apéritif : tout est question d'organisation !

 

assortiments de feuilletés chauds (quiches, pizzas, friands, tartelettes...)

aspics de poulet et foie gras

aspics d'oeuf de caille et saumon fumé

beignets de crevettes

blinis mi blé mi sarrasin

bouchées variées (melon/magret de canard séché, tomates cerise/fromage...)

bouchons au thon et aux olives

bruschette de rouget à la tapenade

cake aux saveurs provençales

cannelés chorizo et comté

choux au comté

couronne de Noël tressée au Roquefort AOP

croissants jambon-emmental

espuma de Maroilles au lard fumé et cendres d'oignons (recette de Florent Ladeyn)

gougère

oeuf de caille et saumon fumé en gelée (aspics)

pain apéro aux bulots de la baie de Granville et au chorizo

palourdes gratinées au beurre persillé

panna cotta au parmesan

pesto de fanes de radis

poulet et foie gras en gelée (aspics)

rillettes de canard expresses

rillettes de maquereau

rillettes de saumon

roulé aux épinards, saumon et Boursin®

salmorejo

sapin de Noël feuilleté à la tapenade et au caviar de tomates séchées

sapins de Noël feuilletés

tartare de saumon  agrumes

tartare de saumon sur lit de lentilles

tourtes aux escargots

tourtes de veau au foie gras

tuiles de comté et griottines

tuiles salées

velouté de chou-fleur et noix de Saint-Jacques lardée

verrines de crabe et guacamole

verrine de crème de foie gras, confit de figue et crème balsamique à la figue

verrines de gaspacho de betteraves et pesto de roquette et noisette

verrines de guacamole, chantilly salée et crevette

verrines du sud (pesto, fromage frais de chèvre, pétales de tomates séchées et croquets)

 

à noter : les explications des plats de la photo se trouvent ici.

Posté par magkp à 13:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]